DEIXE EU TE AMAR
Hoje rescrevendo o que venho escalando/
nessa vida cheia de mistério devo achar/
o que realmente é o amor...
E nesse desafio na dor desta solidão (sei)
que fui amado ou espero que tenha sido/
já chorei e fiz loucuras fantasias em amar/
sim coisas boa se fez neste tempo/
fui um tolo em renegar uma boa aventura/
mas o tempo passou e eu aqui firme dê quê?
Sou um solitário sem sorriso e magoas vivas/
então pergunto ainda dá tempo te ter alguém/
que sera a senhora do meu coração.
E se a sorte sorrir pra mim serei eu pra você/
e acredite você sera por mim amada.