CAMINHOS DE AMOR
CAMINHOS DE AMOR
Os caminhos de Amor
Podem ser transmitidos,
Sentidos em
Um toque de mãos,
Em um abraço,
Em um beijo,
Em uma carícia.
Há caminhos de Amor
Atingíveis
Em um olhar,
Em um sorriso,
Em uma voz,
Em uma palavra,
Em um verso,
Em uma frase,
Caminhos de Amor
Podem estar perdidos
Em uma Poesia,
Em um texto,
Em um pensamento,
Na sabedoria,
Na fé,
Na caridade.
Caminhos de Amor
O Meu
O Teu
O Nosso
Todos os caminhos de Amor
São repletos,
Completos e nos elevam
A Deus!
Imara Ione Vieira