Dominador.
Uma vez mais,
Este intenso brilho,
De teu meigo olhar misterioso,
Desnuda um sentimento tão dominador.
Uma vez mais,
Meu doce anjo ledo,
Revelo-te meu amor em versos.
Uma vez mais,
Entrego-me a ti por completo,
E o teu sorriso inebriante,
Desnuda um sentimento tão dominador.
Uma vez mais,
Estes meus versos tortos,
Alça voo sem ao menos ter asas.