Tudo planejado
lençóis trocados,
Ambiente arejado,
vinho no gelo,
Corações apaixonados!
Um som suave,
sala a meia luz,
coração palpitando,
teu corpo que seduz!
Um abraço de boas vindas,
perfume de flores no ar,
Sentados no sofá em carícias
Nós dois a nos deleitar
Momento de entrega,
Perfeição em agrado,
O vinho foi degustado,
Corpos entrelaçados.
Deitamos na cama macia
Esquecemos do jantar
Tudo tão planejado
Queríamos nos amar.
Nesse encontro de amor
O céu havia conspirado,
Você e eu em alegria
Estamos apaixonados!