Coração Remendado

Ruptura fere a essência

Toda dor merece clemência.

Transparência,

Se todos a tivessem

Talvez os remendos fossem menos abruptos...

Estúpidos são os que partem corações por partir e só.

Corruptos são os amantes de si mesmos em detrimento do outro, que dó!

Coração inteiro é aquele que encontra sua outra metade.

Coração partido é o que sozinho nem se encontra de verdade.

Coração remendado, machucado na barganha,

É todo coração que bate e que contudo ainda apanha.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/10/2017
Código do texto: T6143057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.