AO ERRANTE

Vim de longe. Não foram teus passos

nem tampouco o Elevador Lacerda que ouvi;

cheguei de muito longe, quieto, calado,

com saudades, com amor no coração.

Nem foram as águas além mim

que despertaram com suas ondas mansas

alegria no coração. Triste eram as recordações

que carrego comigo, as lembranças do amor

as carícias que vagavam no meu corpo.

Olhando o céu imensuravelmente grande,

infinito, azul, recordava com alegria

a tristeza n´alma, meu último adeus;

entre lágrimas e sorrisos. Das lembranças,

do até breve, como o orvalho de todas manhãs.

Estes versos foram escritos na saudade dos meus em Pelotas.

Março de 1982.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614300