Pai
Estou realmente sozinha
Margeando minhas vontades
Duas vontades sobre tudo me cegam.
Nossas vontades.
Há sempre uma música gritando nosso amor
E eu estou sozinha
Onde vejo um outro céu
Um céu sem estrelas
Não é o nosso.
Gostava de me resfriar no sereno
Enquanto me contava histórias de meus avós...
Saiba que eu sinto falta...
De sentir sua barba espetar rosto delicado
Enquanto me carregava pra minha cama
Porque eu esqueci de obedecer você
Esse outro mundo dita tudo...
Você me avisou sobre eles.
Pedras entre nós caíram
Mas está tudo bem.
Eu vou escalar, pular no seu peito
Abraçar tudo que eu puder de ti
Outra vez .
Outra vez.
Um dia voltaremos juntos
Voltaremos pra casa.
Uma janela na sala... Uma estrela,
Gatos por cima dos livros...
Uma mulher linda rindo pra mim.
Volto pra você.