Beija-flor
Beija-flor
A vida tem lá seus caminhos!
Ora rosas ora espinhos.
Dias de frio, dias de calor.
Dias de amor.
A vida tem disso, tem daquilo.
Sorri depois cala.
Das rosas exalam os mais diversos aromas
Depois se despetalam.
E tudo o vento varre.
A dor
O desamor
A solidão
O amor.
Algumas chagas se formam numa fração de vida.
E levam uma vida inteira para se curar.
A vida tem disso, tem daquilo.
Sorri depois chora.
Das rosas à solidão do espinho.
E tudo o vento varre!
A beleza o esplendor.
O amor.
A vida tem lá seus caminhos!
O meu.
O teu.
Que, por uma razão se cruzaram!
Hei de levar comigo uma lembrança tua.
Hás de ficar contigo todo amor que dei.
A vida tem suas lembranças!
Seus sonhos.
Seus pesadelos.
Suas vitórias.
Seus fracassos.
Suas memórias.
Suas historias.
Suas alegrias.
A vida tem suas horas frias.
Nesta hora estarei contigo.
Pois, te levarei comigo por onde for.
Beija-flor!
Amantino Silva 17/09/2016