CIGARRO, AH MEU CIGARRO !
Existem momentos em nosso coração
onde o canto sai mácio, gostoso,
tem vezes outras, que não adianta ação,
nem tampouco, teu universo.
porém, quando se ama abertamente
como faço neste meu ser,
somente pra que fiques contente,
ninguém terá jamais
forças que a nós supere,
nem aqueles iguais que dizem ter amor,
pra que se considere.
Adoro de longe fazer rimas
porque entendo estranhas almas
nesta solidão. Olha ! Nem as primas
me refazem ao bater com as mãos, palmas.
Sinto ainda no ar, mais uma vez
como fica gostoso a mim
fazer estes cantos, que a vida pra mim fez.
Cigarro após cigarro, canto ....
Mesmo que sinta fugir
dos meus braços todo encanto
por ti, mesmo quando tento fingir.