Quando você se torna eterno.
quando você se torna eterno:
O tempo é uma linha sem inicio nem fim.
Deus? talvez, vai saber...
tanto há a descobrir ainda...
contudo, há que caminhar.
quando o passado
presente e futuro unos estão,
você não teme o espelho,
ele reflete teu ser integro
e puro...
é a liberdade possível...
foi assim, muito quântica,
que deixei de temer a velhice,
a doença,
a solidão.
Jeanne Geyer