Nossos sonhos
Foi assim, em um dia atemporal, que o tempo virou eternidade, e estávamos justamente nos olhando nos olhos, e no teu olhar encontrei o meu e no meu te achaste inteiro, pois que de metades não vivo. E eras o meu amor e eu era o teu na comunhão dos nossos passos em areias de praias desertas de gente e povoadas com nossos sonhos.
Jeanne Geyer