PASSARINHO
PASSARINHO
Eu fiquei te admirando, passarinho.
No alto da montanha, observando
o desenho do leito do rio.
Esperando o momento de voar, como sempre faz,
viajando pela imensidão dos meus pensamentos.
Você não sabe cantar, a natureza te deu outro dom,
encantar, isso você domina muito bem,
mas foge toda vez que eu me aproximo.
O tempo passa, mas na minha memória
não se apaga onde está você passarinho.