Coração Quando Ama, Se Entrega...
Quando vejo seu corpo no chuveiro e você dizendo vem!
O meu coração palpita! bate forte o meu peito,
Eu te amo! e sem você sou ninguém,
Insisti tanto neste amor, que terminei ganhando você...
Toda as noites, os dois, em delírio, rolando na cama.
Nós se amando, e você encima de mim, se deliciando,
Sinto um grande prazer, já o meu corpo entregue à chama.
Teu calor, inflama nosso amor, hoje, felicidade é real em mim...
Nosso amor é sem interesse e não tem preço...
Está estampado em meu rosto, que eu te amo...(israel galdino)
Obs.: Nunca me dou por vencido, quero um mundo com você...(igs)