AS FLORES DA PRIMAVERA

AS FLORES DA PRIMAVERA
Neste entardecer tão belo…
Entre todas as flores…
Existe uma rosa amarela…
Que vem ressurgindo…
Com a primavera…
Trazendo consigo…
Seu delicado perfume…
Assim como esperanças…
E oportunidades…
Para novas amizades…
A primavera é tão bela…
Porque traz com ela…
Todas as flores e aromas…
Revitalizando a inquietude…
De todos os corações…
As rosas colorem o amor …
As vermelhas exalam paixão…
As amarelas trazem magia e a sedução…
As brancas com sua brandura…
Trazem paz para os corações…
Marcia Eli
recordação
2006
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/10/2017
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6142604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.