Apego
Sua melanina menina fascina
Seu olhar me liberta
A ponto de eu dizer essa mulher é só minha
Quantificar o quanto a amo impossível
Muito mais que dependente é desse amor que vivo
Passo pelas crises com você, meu paraíso
Não pratico nenhuma heresia
Quando defino você minha fonte de energia
A rainha desse poema e de outras tantas poesias
Ao senhor de luz que ilumina nossos atos
Sou grato por seus passos estarem sempre com os meus passos
Fato são seus beijos me levarem a pensamentos insanos
Ao meu lado quero te lá por muitos e muitos anos.