Escute aqui

Sou um bom escutador
das manias do amor
Escuto de teus olhos que me ama
Beije-me logo, deixe de drama
Deixe de procurar desculpas
Lance-me tuas formosuras!

Escute aqui,
eu sei que você me ama
Não se sai assim...
Isso não me deixa fama
de poeta ou cantor,
senão, frouxo galanteador!

Por favor, feche os olhos
Põe teus lábios nos meus
Põe teu corpo de molho...
Estende-o no sol dos beijos meus
Sendo assim, o poeta enxuga poesia,
queimando-a de amor todo o dia

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/10/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6142354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.