Caprichos de um amante
Devem ser essas estrelas
Que insistem em brincar em teus olhos
Mergulhadas em um oceano
De infinitas possibilidades
Deve ser teu jeito de amar esse amor
Cheio de promessas e sussurros
Pronta para sucumbir em prantos
Regando tuas pegadas sobre a areia
Deve ser teu carinho,
Sua coleção de pequenas gentilezas
Que a ti são tão naturais quanto respirar
Mas que a mim é de tamanho encanto e doçura
Doçura...
Eu, de todos os pequenos
e tortos, quebrados e caprichosos
meros mortais
Quem sou eu para desejar teu amor?
Me contento com a expectativa
Com infindáveis planos e risos
Com incontáveis choros e riscos
Com algumas rimas ruins
Talvez, se for da vontade do volúvel destino,
Tuas estrelas brilhem para mim...