O Tempo quando estou contigo
Lhe peço perdão
Mas não posso parar,
Pois o tempo não tarda a passar,
É sempre um ponto final
Que prefiro transformar em reticências...
Preciso me apressar e correr,
Preciso voar e fugir,
PRECISO!
Preciso estar entre pássaros e estrelas,
Entre as linhas dos teus versos,
Entre teus lábios...
Se pedir, eu fico
Me deixo demorar no teu olhar
Na esperança de que o tempo pare
Para nós...