Manhã de primavera

Manhã linda e quente de primavera

Acordar e viver...

Buscar um sentido?

Um motivo?

As manhãs de primavera sempre são lindas

Sempre são quentes...

Hoje amanheceu mais quente ainda...

Um motivo!!

Esta manhã de primavera ela

Sorriu com os olhos e

Mostrou seus lábios

Que fizeram a manhã ferver

Eu vi como brilhava a manhã

Eu senti como ela estava quente

Não era só o sol que brilhava

Não era só o sol que aquecia