A MENINA DOS DENTES BRANCOS

Na chegada eu deparei

Pedi licença e entrei

Guardei meu guarda chuvas

Era o clube da saudade

Investi-me da liberdade

Diante de uma bacia de uvas

A menina dos dentes brancos

Que calçava um par de tamancos

Seus dentes pareciam de marfim

Fez-me sinal que sentasse-me

Estava ligada a tevê

E ela continuou sorrindo pra mim

Percebi que lhe era interessante

Para seus olhos de diamante

Azul, mas muito azul da cor do mar

Ainda hoje sonho com ela

Foi à princesinha mais bela

Com quem não quis namorar!

Escrito as 11:00 hrs. em ponto de 14/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2017
Código do texto: T6142246
Classificação de conteúdo: seguro