Incongruência

Não fala nada, vamos andar de mãos dadas

Fala tudo, vamos construir um muro

A inconsistência da sua atitude por mim é considerada virtude

A cada recaída me convenço que é uma despedida

como é que eu tiro você da minha vida ?