(((SONHOS)))

Sinto-te como bruma do mar

De um sorriso

Balbuciando risos

Quando no silêncio

Tua boca mareja

Palavra incontida.

Sinto-te nas ondas de um

Mar sereno do teu olhar

Buscando saber

Segredos e dos porquês...

De uma noite em claro

De sentidos.

Sinto-te no murmúrio

Das ondas suaves

Que mansamente

Banha teus sonhos

Em espumas rendadas

Quando espraia

Na rima de um poema.

Sinto-te numa brisa

Quando veleja em sonhos

No mar aberto

Do meu coração

Deixando-se às ondas

Do vai-e-vem

Até pintar um arco-íris

De um horizonte bisonho

De sonhos.