A POESIA LAPIDADA

Como um artista

Lapidei uma poesia.

Como se um diamante fosse ela;

Feito de rimas e frases poéticas.

E o brilho que dela reluziu

Foi o mais lindo brilho que já existiu.

Esta poesia tornou-se preciosa;

E sem ter preço, de tão valiosa.

E eu a dei de presente à minha amada.

Emocionada, ela reagiu com lágrimas...

E estas lágrimas regaram um botão de flor

Como que por mágica, desabrochou;

Mostrando-se a mais bela rosa do jardim.

Minha amada então sorriu para mim;

E quanto mais ela me sorria

Sentia-me feliz por ter lapidado sua poesia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6142182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.