Como entender?

Você brilha como o sol,

Tem uma beleza como as flores,

Me fisgou como um anzol,

Como conquistou muitos outros amores.

Seu perfume é viciante,

Me deixa completamente enlouquecido,

Totalmente hipnotizante,

Impossível não querer ficar contigo.

Sua voz algo gostoso de ouvir,

Meu ouvidos ficam agradecidos,

E começam a me iludir,

E criam sentimentos incompreendidos.

Milena Marques