SERVENTÉSIO
Desta paixão inexiste prolixidade
Deflúvio no dédalo sou asnédio
Um brasume brutesca conspicuidade
Apaziguas combustão meu etésio
Vesânico e sem ti o interstício
Sucumbe-me vou de efebo a senecto
Analepsia tão doce aditício
És contextura configuras adecto
Imploro-lhe não encerres bicínio
Inilidível e melancólica elegia
Pseuda jamais verás declínio
Vegetando nutrindo inútil lisergia
Jonnata Henrique 14/10/17