(((NOITE DE LUAR)))
NOITE DE LUAR
Noite que serena
Teu olhar marejado
Noite que dorme
Na distância de um toque...
Noite que salpica estrelas
De saudade no manto
Do meu olhar
Noite que adormeceu
Meus sonhos
No sorriso de um
Mar sereno
Noite que espraiou
Beijos nos lábios
Da lua no horizonte
Sobre as águas doces do teu (a) mar.
Outubro – 2017.
MargarethDSL.