ÉS A MINHA POESIA
O amor se faz assim,
meio que de surpresa,
____vem, vem pra mim,
eu sou tua presa!...
O amor é feito então,
de forma sensual,
______cheio de paixão
de um jeito natural!...
O amor é pura emoção,
_____ desejo e sintonia,
te digo, não minto não:
és a minha poesia!...