SERÁ?
Será se devo?
Pedir que me esqueça
Não faço parte da mesa
Que o tempo foi a certeza
Da loucura que passou.
Será se devo?
Responder ou me calar
Deixar a porta entre aberta
Mas não falar onde está.
Será se devo?
Ouvir sempre o que me diz
Dizer-lhe que não sinto mais nada
Que é bobagem insistir.