Silên(cio)
O silêncio é criado mudo vazio
Do vazio que colocastes em mim
É intento calado
De fado inseguro
Um duro pulsar insano
Cuja realidade aflora
No impulso de dizer...
Digo
Amo-te!!
Calo-me...
Tu ouves?
Silêncio. ..
Si
Lên
Cio...
Desse meu desejo em cio
Guizo do meu pouco juízo
De querer abafar meu silêncio
Reverenciando teu ouvido
Cuja brisa da quebra de meu silêncio
Te beija em sinfonia de fonemas
Emblemas do fim
Onde termina enfim
Meu silêncio pra ti!
Te amo!!!