Meu inteiro
Sede de deserto
É um todo nunca vivido
É emoção de certo
De um desejo tolido
Tu em mim, cruel fantasia
De sol enluarado
De uma boca-magia
Que deixa o tempo parado
Meu inteiro de ti
Como arde em mim
Esse sonho em si
E eu que nem sei
A que estou,d'onde vim
Só sei bem assim pirei!