Mulher perfeita

Tu és mulher, perfeita na minha criação. Te faço como meu desejo te imagina, tenho seus beijos no meu pensamento. Sua pele branca embrandece a minha. Te conheço antes de me conhecer. Mulher de cabelos da paixão. Atravessa meu olhar, meu reflexo. Te vejo entre espelhos, sua beleza reluz como ouro no garimpo. Um diamante bruto que perfeito se cria a perfeição de tua obra. Erika lembro de você, quando criança, no mesmo tempo estamos. Um amor pequenez, do meu interior. Onde crescemos distantes, sempre a ti admirei. Mulher perfeita.

Em seu retrato, vejo a luz dos seus olhos. Parados a me olhar, sou um poço que fundo vou no meu amor, te deleito com água fresca no deserto, que sacia a sede dos amantes. Tu mulher perfeita, quero confessar, um amor por ti sempre guardei. Seu corpo nu em minha mente, atravesso suas linhas e seu contorno. Seu fruto, proibido para mim, me faz perseguir o impossível. Querer tu, mulher perfeita.

Em seus lábios vermelhos, imagino minha sede saciar. Transpirar a paixão em sua carne, crescer-te em meus braços. Balançar seu corpo em total harmonia com o meu. Fogo entre nós, chama propana. Combustível e comburente, combinação afetiva. Mulher perfeita, reinas na minha imaginação, no meu amor, para sempre. Desde minha infância até padecer meu coração. Serás, mulher perfeita.