PINTURA ABSTRATA
Pintei o meu amor
Aquele galante senhor
De palavras doces
E inteligência atraente.
Pintei o meu amor
E um dia você chegou
E sem querer me conquistou
Meu coração se entregou.
Pintei o meu amor
Alto e elegante
Culto e deslumbrante.
Pintei o meu amor
Voador e inspirador
Que me amasse de verdade
E em nada me enganasse.
Pintei o meu amor
Que pena!
Ficou apenas no quadro.