Sentimentos
Todos os dias ao final da tarde o sol vai se despedindo,
O meu coração clama pelo seu desejando te ver,
Se você não vem ele dói, dos meus olhos lágrimas caem,
A tristeza toma conta de mim.
Mas de repente a brisa suave toca o meu rosto,
O seu hálito eu sinto, o seu perfume me envolve,
Então percebo que apesar da distância,
Você sente o que estou sentindo.
Nossos corações na mesma frequência batem,
Em mim você também pensa,
A minha falta está sentindo e nutre o mesmo amor,
Que o meu coração pelo seu vive nutrindo.