Fim

Por um olhar misterioso

Dei minha vida

Doei meu ser

Agora não tem mais saída

Tenho que me afundar

nesse imenso mar,

nem mais vejo

o lugar de onde vim

um desejo de voltar

se sufoca em mim,

Por mais que tente escapar,

sinto um beijo e é o fim.

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 19/08/2007
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T614178