Abrigo
Quando o silêncio
encontra-nos em cada esquina,
as palavras caminham, com nossos passos
surdos, ensudercedores.
A sombra nos faz companhia,
a tristeza enlaça, com forte laço,
a alma. No coração,a mania
de quem respira emoção,
em cada olhar,
transpira paixão, em cada sorriso,
encontra no amor
o verdadeiro abrigo.