Amor Sincero
O amor que sinto por você
Não é apenas uma quimera
Nem tampouco como pensas
Que é amor de primavera.
Eu te amo há muito tempo
Por isso só sei te amar
Esse amor me fortalece
E diariamente faz a vida renovar.
É tanto amor que nem consigo explicar
Sinto que vem do fundo d’alma
Nas contrariedades cotidianas
Tua presença me acalma.
Esse amor enraizado no meu peito
Aqui nasceu e vai permanecer
Porque até mesmo em outra vida
Eu jamais vou te esquecer.
Sabes que falo a verdade
Não há razão para mentir
Te amar com toda intensidade
Sempre eu vou me permitir.
Boa noite queridos amigos e amigas, estou voltando para esse amado Recanto que adoro. Quero agradecer o carinho e a lembrança de todos mesmo nessa longa ausência. O meu tempo ainda é restrito, mas aos poucos colocarei minhas visitas em dia e irei postando sempre que possível.