PERDOA-ME

Não chores, por favor não chores.

Que eu não posso ver ninguém chorar.

Pois suas lágrimas me enchem de dores,

Que o meu peito, não pode suportar.

Não chores, por favor, lhe peço.

Vem para os meus braços e meus carinhos ganhar.

Que eu te amo, meu amor, confesso!

E por todfa a minha vida eu hei de te amar.

Desculpe, se eu lhe magoei.

Isto nunca mais irá se repetir.

Acredite amor, eu posso lhe garantir.

Se eu fui rude e lhe machuquei,

Foi num momento que fiz sem pensar.

Por isto lhe peço amor, queira me perdoar...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/08/2007
Código do texto: T614172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.