UMA MULHER QUE DISSE-LHE...
(...) A borboleta, veio do Oeste trazendo nas asas tempestade e
*******
perfumes, o doce cheiro, fragrâncias dos relâmpagos do amor de
*******
Guilhermina feito pólen à encobrir os seus seios na seda, Ó, breve
*******
manhã, traga-me de volta os mesmos seios da donzela num lívio
*******
sono de um verão em agosto, dorme em paz mito proibido da morte
*******
enluarada...
*******