Por amor

Se eu fosse teu espelho,
Poderia ver teu
Rosto todas as manhãs.
Se fosse tua banheira,
Poderia sentir
Teu corpo mergulhar em mim,
Sentir o calor que
Emana de ti.
Queria ser tua toalha,
Para acariciar teu corpo macio.
Depois queria ser tua roupa,
Para poder tocar-te
Por inteiro.
Queria ser o sol,
Para banhar teu corpo
De luz e calor.
À noite seria teu cobertor,
Para aconchegar-te a mim.
Livrando-te do frio.
Queria ser tudo isso
E mais ainda,
Queria possuir teu amor,
Ser tua paixão
Sem remorso ou preconceito.
Queria mostrar-te ao mundo
Como meu amigo e companheiro,
Amante e parceiro.
Queria ter o poder
De fazer-te feliz pela vida inteira.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 13/10/2017
Código do texto: T6141680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.