Ama-me....

Ama-me é tempo ainda...
Ama-me....
É tempo ainda...
Interroga-me.
E eu te direi que o nosso tempo é agora.
Esplêndida avidez, vasta ventura
Porque é mais vasto o sonho que elabora
Há tanto tempo sua própria textura.
Ama-me.
Embora eu te pareça
Demasiado intensa.
E de aspereza.
E transitória se tu me repensas.
Eleva me em seu toque...
Em pensamentos e ama me...
Como a brisa que envolve todo corpo...
Refrescante e provisória...
Ama - me...
Em longínquo campos....
Sobre as flores de jasmim...
Com seu aroma adocicado...
Ama - me...
Em montanhas, cumes e escarpas...
Entre as pedras...
No caminho sinuoso...
Como cada turbulência...
De nossas vidas...
Ama-me...
Com a simples forma de amor...
Ou em plena ousadia de amar...
Ama me...
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel
RECORDAÇÃO
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 13/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6141627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.