A GENTE SE ACHA...

Algumas vezes a gente se perde

No meio de outras pessoas

Dentro de uma grande cidade

Noutras nos perdemos na selva

Há os que se perdem em vícios

Nas drogas, nos jogos de amor

Ou nos jogos de azar

Ontem eu me perdi

Em teu corpo

Em teus braços

Nas tuas coxas

Agora sozinho eu me perco

Entre lençóis e cobertas

De uma cama fria e carente

Que como eu espera por ti

________________________

13.10.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/10/2017
Código do texto: T6141600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.