BEIJOS POR VERSOS
Troquei seus beijos pelos versos,
E o papel vem iluminar,
O amor que deixei
Sem suplicar...
Cada linha uma imagem sua...
É doce a inspiração.
A lua que me fascina, ilumina
As noites de solidão.
Os olhos que marejam,
Enchem de desejo
Que saudade dar.
Por que não tenho os beijos?
O amor bate no peito...
Que meu silêncio vem suplicar!