LA PALOMITA

Lá palomita que muito voa

Digo-te que não é uma boa

Fique aqui no meu quintal

Se voar voe baixinho

Que seguirei teu caminho

Com o faro de um animal

Que não vive sem sua fêmea

És toda minha alma gêmea

Quero-te por favor entenda

Estás programada na medida

És o ar de minha própria vida

E fostes feita sob encomenda

Para as noites de verão

Na sauna quente da paixão

Na quentura algoz do calor

Seguirei todos os seus passos

Pra prender-te nos meus braços

E te dar aulas de beijos e de amor

Escrito as 15:37 hrs., de 13/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2017
Código do texto: T6141539
Classificação de conteúdo: seguro