MEU SONHO DE AMOR


Vou contar-lhe meu segredo,
Ouça com atenção
Nunca tenhas medo
De viver sua paixão.

O medo as veses impede
De você vir a ser feliz
A você somente compete
Ser feliz ou infeliz.

Eu opto pela primeira
Pois ser feliz é melhor
Faz a alma altaneira
E a tristeza é bem menor.

Sofrer por amor, todos sofrem,
Pois ele nunca é perfeito
sofrer por amor faz bem
Melhor do que não ter ele no peito.

Eu vivo um grande amor
Só ele não percebe
Trago no peito a dor
Mas um dia ele aparece.

Ai sim vou viver bem
Alegre, cantando feliz!
Vou ouvir em alto som
Tudo que sempre quis.

Em todas as línguas dirá
Amo-te com muito amor
E também com ele virá
Um lindo buquê de flor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2007
Código do texto: T614148