NA QUIETUDE DO TEU ABRAÇO
Você e estes teus olhos lindos.
Você e estes teus lábios saborosos.
E estes teus belos cabelos lisos.
E este teu rosto maravilhoso.
Crueldade tua o que faz comigo;
Sou refém de todo teu ser.
E ainda me vem com este belo sorriso
Dizendo: Eu quero você!
Resistir? Impossível!
Negar-te? Jamais!
A cada segundo fico mais apaixonado.
Eu te amo! É isso...
Encontro amor, aconchego e paz
Na quietude do teu abraço.