Se me amas

Se me amas vem de mansinho

Leve como a brisa do amanhecer

Vem à cabeceira e nina baixinho

Cantarola, me afaga, se faça aquecer

Se me amas te empresto o meu peito

Põe teu coração pra pulsar em mim

Quero ver teu mundo do teu jeito

Ser teu começo, meio e nosso fim

Por te amar permito seu desejo

Faça de mim seu deleite

Entregues a gemidos e gracejos

Devora com teu beijo mais ardente

Incendeia minha boca já tão tua

Que te faço meu futuro mais