Sobrevivente amor

Quando meu riso esmorecer

não vá dizer foi por querer.

É que há pedra demais no caminho

castelos em ruínas é minha morada

nada me basta,

tudo de mim esse amor que sobeja afasta.

Sem ele

as flores definham no jardim,

só há espinhos em mim.

Então não me venha dizer

meu rosto é sofrido

e que me falta paz para te dar um sorriso.

Não há quem viva feliz de coração partido

é falido o viver de quem morre de amor.

Quando meu sorriso for vago

e na minha face só existir lágrima

saiba que sobrevivo,

num último suspiro como quem sonha

na penumbra, a última esperança

Um lampejo de dor

sou o sorriso que se apagou

à espera desse teu amor!

Paula Belmino