PAIXÃO CALIENTE

Mas que viola chorona esta

Trilha sonora da sesta

Pra depois de meio dia

No leito da felicidade

No custo zero da liberdade

No barraco da harmonia

A amada amante repousa

Ficou escrito na lousa

Da aula da faculdade

Seu descanso era o leito

Cabecinha no meu peito

Quem sabe pra eternidade

Nas profundezas do saber

Porque nos dois vamos coser

A vida do jeito que for

Na paixão mas caliente

Que quando se ama se sente

O espocar de fogos do amor!

Escrito as 09;59 hrs., de 13/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2017
Código do texto: T6141239
Classificação de conteúdo: seguro