VIAGEM
Viagem
No frescor da madrugada
Meu sonho te visitou
Sentiu o cheiro dos teus cabelos,
Tal qual borboleta pousou em teus lábios
Beijou teus olhos.
Brincou com teu sorriso de menino
Afagou tua pele
Aninhou-se em teu peito e
Dormiu.
Teu abraço: porta aberta
da minha alegria.