O POBRE E A RICA
O POBRE E A RICA
Procissão
É devoção
Amor no coração
O andor cai no chão
Acidente infeliz
O rapaz olhou uma moça linda
E tropeçou
Todos da procissão olha
e repudia
Ele desculpa-se
E a mocinha linda fala
Que ele é desastrado
Mas ela fica apaixonada
Ele é pobre
Ela é rica
Ela de família importante
Ele viaja para outra terra
Assim começa o amor
Da riqueza e da pobreza
O final desta história
Depois conto com clareza
Antonio Lima
26-09-2017